江西省博物馆党委召开“不忘初心、牢记 使命”专题民主生活会

时间:2019.09.02浏览次数:154

8月30日下午,江西省博物馆党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省博物馆徐长青书记主持会议,省文化和旅游厅驻厅纪检监察组雷朝晖组长、第三指导组邓晓明处长到会指导,博物馆全体班子成员、行政办公室主任、党委办公室主任、各党支部书记及部分群众代表参加会议。

1.png

会上,徐长青同志代表班子作检视剖析并带头开展了个人检视剖析,班子成员分别进行自我剖析,每位成员发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。班子成员聚集不忘初心、牢记使命这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入检视问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施。驻厅纪检监察组雷朝晖组长对博物馆的工作提出四点建议。一是改进作风,营造风清气正的干事创业氛围;二是多倾听群众诉求,加强人才培养;三是坚持问题导向,增强干部群众的获得感;四是调动全体职工干部的工作积极性,推动省博物馆更好地发展。第三指导组邓晓明处长充分肯定了专题民主生活会会前准备工作和会议召开情况并提出了意见建议。会后,省博物馆班子表态会将此次民主生活会提出的意见及时整改,对于存在的问题尽早解决。在后期的工作中,发挥集体的力量,推动省博物馆事业发展迈向新征程。

2.png